Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Злата

Ингредиенты

Пекинская капуста: 8 листов
Грудка индейки или курицы: 300 грамм
Шампиньоны: 5 шт
Помидоры: 1 шт
Зелень: по вкусу
Творог  - 2 ст.л
Паста томатная: 2 ст.л
Чеснок: 3 зубчика
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Время приготовления: 1 час
2
На 4 человек
3
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
4
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
5
В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
6
Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо.
7
Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем.
8
Хорошенько перемешать.
9
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты.
10
Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
11
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
12
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
13
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды.
14
Смазать этим соусом каждый голубец.
15
Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
16
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!