
Диетические ГОЛУБЦЫ для ЛЕГКОГО ужина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сакинат Болатова
Итого на 100 грамм - 56 ккал:
Белки- 9
Жиры - 1
Углеводы - 2
Творог зерненый...
Ингредиенты
- Пекинская капуста 8 л
- Куриная грудка 300 г
- Шампиньоны 5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Творог 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2
2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями