Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

морковь 200 г
лук репчатый 200 г
пастернак (коренья) 200 г
творог 200 г
сметана 200 г
растительное масло 75 г
вода 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке.
2
Лук очистить, мелко нашинковать.
3
Овощи смешать и пассеровать на растительном масле.
4
Творог протереть через сито, соединить с пассерованными овощами, посолить и тщательно перемешать.
5
Приготовленный фарш уложить слоем в 1 см по всей поверхности свекольных листьев и, сворачивая их, сформировать голубцы в виде трубочек.
6
Разместить голубцы в кастрюле с толстым дном, залить сметаной, разбавленной водой в соотношении 1:1, посолить и тушить под крышкой до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!