avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • морковь 200 г
  • лук репчатый 200 г
  • пастернак (коренья) 200 г
  • творог 200 г
  • сметана 200 г
  • растительное масло 75 г
  • вода 200 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке.
2
Лук очистить, мелко нашинковать.
3
Овощи смешать и пассеровать на растительном масле.
4
Творог протереть через сито, соединить с пассерованными овощами, посолить и тщательно перемешать.
5
Приготовленный фарш уложить слоем в 1 см по всей поверхности свекольных листьев и, сворачивая их, сформировать голубцы в виде трубочек.
6
Разместить голубцы в кастрюле с толстым дном, залить сметаной, разбавленной водой в соотношении 1:1, посолить и тушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!