
Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- морковь 200 г
- лук репчатый 200 г
- пастернак (коренья) 200 г
- творог 200 г
- сметана 200 г
- растительное масло 75 г
- вода 200 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке.
2
Лук очистить, мелко нашинковать.
3
Овощи смешать и пассеровать на растительном масле.
4
Творог протереть через сито, соединить с пассерованными овощами, посолить и тщательно перемешать.
5
Приготовленный фарш уложить слоем в 1 см по всей поверхности свекольных листьев и, сворачивая их, сформировать голубцы в виде трубочек.
6
Разместить голубцы в кастрюле с толстым дном, залить сметаной, разбавленной водой в соотношении 1:1, посолить и тушить под крышкой до готовности.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями