
Курица, маринованная в горчице и запеченная под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на кусочки около 2см толщиной.
2
Перчим их и солим.
3
Смешиваем горчицу с майонезом, можно добавить любимые специи (например хмели-сунели), выдавливаем из лимона полчайной ложки сока и добавляем в смесь, всё хорошенько перемешиваем.
4
Заливаем курицу маринадом, перемешиваем и оставляем на час-полтора.
5
На крупной тёрке трём сыр и морковь.
6
Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой и выкладываем сначала слой замаринованной курицы, затем тёртой моркови, затем сыра.
7
Разогреваем духовку до 200-та градусов и ставим нашу курочку на полчаса!
8
Когда корочка из сыра станет румяной и хрустящей – вынимаем и подаём на стол.
9
Это блюдо можно нарезать кусочками как пирог.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями