Десерт творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бордюжа (Хохоляк)
Ингредиенты
- Творог 300 гр
- Сметана 150 гр
- Сахар 2 ст. ложка
- Желатин 1 ст. ложка
- Персики консервированные
- Банан 1 шт
- Киви 1 шт
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
К творогу добавить сметану и сахар. 2.
2
Творожную массу взбить блендером. 3.
3
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 4.
4
Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть. 5.
5
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). 6.
6
Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 7.
7
В форму выложить слой фруктов.
8
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
9
Так повторять столько, сколько необходимо. 8.
10
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. 9.
11
Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. 10.
12
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!