ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт творожный

Десерт творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бордюжа (Хохоляк)

Ингредиенты

Творог 300 гр
Сметана 150 гр
Сахар 2 ст. ложка
Желатин 1 ст. ложка
Персики консервированные
Банан 1 шт
Киви 1 шт
Молоко 100 мл

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
К творогу добавить сметану и сахар.  2.
2
Творожную массу взбить блендером.  3.
3
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на   четыре части.  4.
4
Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.  5.
5
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не   кипятить).  6.
6
Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.  7.
7
В форму выложить слой фруктов.
8
Залить творожной массой и снова   выложить слой фруктов.
9
Так повторять столько, сколько необходимо.  8.
10
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.  9.
11
Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.  10.
12
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!