avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Датские апельсиновые слойки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Датские апельсиновые слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 1 пакет
  • Апельсин - 1 шт
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Корица - 1 чайная ложка

Шаги приготовления

390
человек планируют готовить
1
Противень застелите бумагой для выпечки.
2
Натрите цедру апельсина и смешайте ее с сахаром и корицей.
3
Тонко раскатайте тесто толщиной в 2-3 мм в длинный прямоугольник.
4
Нанесите апельсиновый сахар по всей поверхности.
5
Острым ножом разрежьте тесто на тонкие длинные полоски и каждую скрутите по форме готовых слоек (см. рисунок).
6
Повторите со всем тестом.
7
Готовые слойки сверху посыпьте оставшимся сахаром.
8
Перед выпечкой поставьте слойки в холодильник минут на 20, а затем отправьте в духовку на 14-18 минут до золотисто-коричневой корочки (сахар должен слегка карамелизироваться).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями