Датские апельсиновые слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 пакет
Апельсин - 1 шт
Сахар - 1/2 стакана
Корица - 1 чайная ложка
Шаги приготовления
390
человек планируют готовить
1
Противень застелите бумагой для выпечки.
2
Натрите цедру апельсина и смешайте ее с сахаром и корицей.
3
Тонко раскатайте тесто толщиной в 2-3 мм в длинный прямоугольник.
4
Нанесите апельсиновый сахар по всей поверхности.
5
Острым ножом разрежьте тесто на тонкие длинные полоски и каждую скрутите по форме готовых слоек (см. рисунок).
6
Повторите со всем тестом.
7
Готовые слойки сверху посыпьте оставшимся сахаром.
8
Перед выпечкой поставьте слойки в холодильник минут на 20, а затем отправьте в духовку на 14-18 минут до золотисто-коричневой корочки (сахар должен слегка карамелизироваться).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!