
Ароматное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- Мясо-500 гр (можно и на кости)
- Картофель-300 гр гр
- Лук-1 большая
- Чеснок-5 1 зуб.
- Морковь-100 гр
- Спаржевая фасоль-100 гр гр
- Айва-100 гр гр
- Цветная капуста-100 гр гр
- Перец сладкий-100 гр гр
- Корень петрушки и сельдерея-50 гр гр
- Помидоры измельченные-150 гр гр
- Соль
- перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2
Каждый слой посолить и поперчить.
3
Залить протертыми помидорами.
4
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5
Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями