Эклеры с ванильным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- сахара 100 г
- соли 1/2 ч.л.
- муки 260 г
- яйца 4
- молока 400 мл
- ванильного сахара 5 г
- яичных желтка 4
- сахарной пудры 40 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Вскипятите 250 мл воды.
2
Как вода закипит,растопите масло в нем.
3
Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
4
Уберите миску с огня и добавьте муку.
5
Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной.
6
Затем оставьте остывать.
7
Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.
8
Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.
9
Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
10
Отдельно вскипятите молоко с ванилью.
11
В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной.
12
Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!