
Эклеры с ванильным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- сахара 100 г
- соли 1/2 ч.л.
- муки 260 г
- яйца 4
- молока 400 мл
- ванильного сахара 5 г
- яичных желтка 4
- сахарной пудры 40 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Вскипятите 250 мл воды.
2
Как вода закипит,растопите масло в нем.
3
Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
4
Уберите миску с огня и добавьте муку.
5
Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной.
6
Затем оставьте остывать.
7
Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.
8
Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.
9
Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
10
Отдельно вскипятите молоко с ванилью.
11
В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной.
12
Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями