Эклеры с ванильным кремом

Эклеры с ванильным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
       

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
сахара 100 г
соли 1/2 ч.л.
муки 260 г
яйца 4
молока 400 мл
ванильного сахара 5 г
яичных желтка 4
сахарной пудры 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятите 250 мл воды.
2
Как вода закипит,растопите масло в нем.
3
Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
4
Уберите миску с огня и добавьте муку.
5
Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной.
6
Затем оставьте остывать.
7
Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.
8
Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.
9
Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
10
Отдельно вскипятите молоко с ванилью.
11
В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной.
12
Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!