
Куриные бедрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марія Яроцька-Забавчук
Ингредиенты
- картофелин 10-12
- перец черный молотый
- соль
- дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель помыть под струей воды и почистить.
2
Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень.
3
Слегка посолить.
4
Куриные бедрышки разделить каждое на две части.
5
Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав.
6
Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми.
7
Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.
8
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку.
9
Держать в духовке до готовности картофеля.
10
В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку.
11
Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными.
12
Подавать на стол с овощами и свежей зеленью.
13
Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями