avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Гороховый суп с копченостями — один из самых популярных супов в русской кухне....

Ингредиенты

  • Горох250 гКопчености 400 гКартофель 3 шт
  • Лук2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Петрушка по вкусуЛавровый лист 2 шт
  • растительное масло 2 ст. л

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с крутым кипятком положить горох и варить около часа.
2
Свиные копченые ребрышки разрезать по мясу, а если крупные — разрубить пополам.
3
Варить, как обычное мясо, в бульоне вместе с горохом.
4
Лук, морковь и корень петрушки нарезать средними кусочками или кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Как только горох будет готов, добавить нарезанный кусочками картофель, зажарку и пряности, варить до готовности картофеля.
6
Заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и дать настояться 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😁🙌Вот только сварила!!! Оч🔥
16 января 2019 г.
Ответить