Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Гороховый суп с копченостями — один из самых популярных супов в русской кухне....
Ингредиенты
- Горох250 гКопчености 400 гКартофель 3 шт
- Лук2 шт
- Морковь 1 шт
- Корень петрушки 1 шт
- Петрушка по вкусуЛавровый лист 2 шт
- растительное масло 2 ст. л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с крутым кипятком положить горох и варить около часа.
2
Свиные копченые ребрышки разрезать по мясу, а если крупные — разрубить пополам.
3
Варить, как обычное мясо, в бульоне вместе с горохом.
4
Лук, морковь и корень петрушки нарезать средними кусочками или кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Как только горох будет готов, добавить нарезанный кусочками картофель, зажарку и пряности, варить до готовности картофеля.
6
Заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и дать настояться 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1