Быстрый рулет с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и...
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 4
- с горкой пшеничной муки 4 ст. л.
- ч. ложки разрыхлителя ,5
- сахара 4 ст. л.
- кислых зелёных яблока 3-4
- сахара 2 ст.л.
- лимонной цедры 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семян.
2
Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру.
3
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять.
4
Сверху можно посыпать корицей.
5
Отделить белки от желтков.
6
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
7
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
8
Хорошо перемешать.
9
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
10
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
11
Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
12
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри.
13
Слегка посыпать сахарной пудрой.
14
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!