Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
130 ккал на 100 г

Ингредиенты

Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
2
Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3
Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
4
Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
5
К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
6
Вот и готов сыр!
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!