Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюшка
Пирог с вишней.
Ингредиенты
сливочного масла мягкого 200 г.
соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителя Щепотка
Ваниль или ванильный сахар
Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
4
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
5
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
6
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
7
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
8
И наслаждайтесь!!!
9
Очень вкусно!
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!