avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле
Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
В идеале популярное в странах Востока блюдо люля кебаб готовят из баранины. В фарш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 0,5 кг
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи для мяса 1 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Жидкий дым 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все компоненты следует перемешать и мокрыми руками слепить небольшие котлетки.
2
Далее их нужно насадить на деревянные шпажки, предварительно смоченные холодной водой.
3
На дно аэрогриля налить жидкий дым.
4
На решетку положить люля кебаб и выставить температуру 200 градусов, а время 30 минут.
5
Все, можно заниматься другими домашними делами.
6
Подавать люля кебаб желательно с рисом или отварной картошечкой и соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2