
Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
В идеале популярное в странах Востока блюдо люля кебаб готовят из баранины. В фарш...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 0,5 кг
- Соль 1 ч. л.
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Жидкий дым 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все компоненты следует перемешать и мокрыми руками слепить небольшие котлетки.
2
Далее их нужно насадить на деревянные шпажки, предварительно смоченные холодной водой.
3
На дно аэрогриля налить жидкий дым.
4
На решетку положить люля кебаб и выставить температуру 200 градусов, а время 30 минут.
5
Все, можно заниматься другими домашними делами.
6
Подавать люля кебаб желательно с рисом или отварной картошечкой и соусом.



4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)