Ягодный пирог из геркулеса

Ягодный пирог из геркулеса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Пирог с ягодами отлично подходит для тех, кто ценит полезную выпечку: он готовится на...

Ингредиенты

геркулеса, 0,5 стакана сахара (можно 1/3), 0 2 стакана
кефира, 0,5 стакана кипятка 5 стакана
яйца 2
растопленного сливочного масла жирностью 82,5%, 100 2 ст.л.
изюма, 150 150 г.
ягод 200 г.
соли и 1 ч.л.соды щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
После добавляем кефир и яйца и все перемешиваем.
2
Затем вливаем масло, добавляем сахар, соль и вновь перемешиваем.
3
Оставшийся стакан геркулеса перемалываем в кофемолке и добавляем получившуюся овсяную муку вместе с содой к тесту, затем добавляем туда ягоды и заранее размоченный в воде и промытый изюм.
4
Все перемешиваем.
5
Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180С около 30-40 мин.
6
Получившийся ягодный пирог имеет очень приятный вкус: геркулес придает небольшую приятную грубость, сладкий изюм с кислой смородиной великолепно сочетаются, а отсутствие муки делает этот пирог диетическим полезным продуктом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!