Простой и вкусный рецепт сочных тушеных ребрышек с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Этот рецепт приготовлен...
Ингредиенты
- – ребрышек 1 кг.
- – лука 200 гр.
- – томата 300 гр.
- – моркови 100 гр.
- – болгарского перца 180 гр.
- – чеснока 3 дольки
- – воды 200 мл.
- – томатной пасты 45 гр.
- – муки 20 гр.
- Смесь перцев и соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки выложить слоями нарезанные овощи: половину лука, морковь, половину помидор, половину сладкого перца, ребрышки, чеснок, заливаем половиной соуса (смешать воду, томатную пасту, муку, соль и специи), сверху выложить оставшиеся овощи, залить оставшимся соусом. Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» - 2 часа. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!