
Простой и вкусный рецепт сочных тушеных ребрышек с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Этот рецепт приготовлен...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышек 1 кг
- Лука 200 г
- Томата 300 г
- Моркови 100 г
- Болгарского перца 180 г
- Чеснока 3 дол.
- Воды 200 мл
- Томатной пасты 45 г
- Муки 20 г
- Смесь перцев и соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки выложить слоями нарезанные овощи: половину лука, морковь, половину помидор, половину сладкого перца, ребрышки, чеснок, заливаем половиной соуса (смешать воду, томатную пасту, муку, соль и специи), сверху выложить оставшиеся овощи, залить оставшимся соусом. Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» - 2 часа. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































