
Кофейный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Semi
Продукты для приготовления:
Для бисквита
200 гр. сахарного песка
Четыре яйца
1 гр....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Муки 250 г
- Масла сливочного 100 г
- Сахара 200 г
- Ванилина 1 г
- Соды 1 ч. л.
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Кефира 1/2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром
2
Растапливаем масло и добавляем к взбитым яйцам варим кофе и сюда же добавляем
3
Просеиваем муку и добавляем ванилин и соду заливаем кефиром и размешиваем
4
М шая добавлем взбитую смесь из яиц и ставим на час на режим выпечки... после сигнала минут 20 подождать на подогреве достать и дать остыть! Украшаем промазываем слои смесью сгущенки и топленого сливочного масла! Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями