
Нектариновый перевернутый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Коричневого сахара 1 стак.
- Соли 3/4 ч. л.
- Нектарина 4
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 3/4 стак.
- Яйца 2
- Молока 3/4 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Взбить вместе 120 г сливочного масла, коричневый сахар и соль (1/2 ч.л.) до воздушного состояния.
3
Застелить дно неразъемной формы бумагой для выпечки. Равномерно распределить масляную смесь по дну формы, разравнивая лопаточкой.
4
Разрезать нектарины на дольки, толщиной около 5 мм и выложить их в форму по кругу.
5
Смешать отдельно муку, разрыхлитель и соль (1/2ч.л.).
6
Взбить масло (30 г) с сахаром до воздушного состояния.
7
Добавить яйца по одному.
8
Аккуратно вмещать в мучные смесь, чередуя с молоком.
9
Аккуратно вмещать в мучные смесь, чередуя с молоком. Вылить тесто на фрукты. Выпекать 30-40 минут.
10
Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями