avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нектариновый перевернутый пирог
Нектариновый перевернутый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нектариновый перевернутый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Коричневого сахара 1 стак.
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Нектарина 4
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 3/4 стак.
  • Яйца 2
  • Молока 3/4 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Взбить вместе 120 г сливочного масла, коричневый сахар и соль (1/2 ч.л.) до воздушного состояния.
3
Застелить дно неразъемной формы бумагой для выпечки. Равномерно распределить масляную смесь по дну формы, разравнивая лопаточкой.
4
Разрезать нектарины на дольки, толщиной около 5 мм и выложить их в форму по кругу.
5
Смешать отдельно муку, разрыхлитель и соль (1/2ч.л.).
6
Взбить масло (30 г) с сахаром до воздушного состояния.
7
Добавить яйца по одному.
8
Аккуратно вмещать в мучные смесь, чередуя с молоком.
9
Аккуратно вмещать в мучные смесь, чередуя с молоком. Вылить тесто на фрукты. Выпекать 30-40 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями