
Рулет из свинины и языка на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличная закуска как для праздничного стола, так и для повседневного! Просто, вкусно и...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Язык свиной 500 г
- Перец черный гор 10 шт.
- Перец душистый 10 шт.
- Гвоздика 6 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Чай черный 2-3 ч. л.
- Соль по-вкусу
- Приправа универсальная 1 ч. л.
- Вода 400 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Прекрасная закуска на праздничный стол! Готовить просто!
Для приготовления рулета необходимо отварить язык в подсоленной воде с добавление специй.
Приготовить маринад : 400 гр воды, специи, чай довести до кипения и варить 5 минут. Отваренный язык очистить, залить кипящим маринадом, выдержать язык в нем до остывания.
Далее необходимо заняться подготовкой мяса. Для этого необходимо мясу придать прямоугольную форму, срезав лишнее, толщина мяса должна быть 1,5-2 см.
2
Мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать приправой и смазать горчицей. Вымоченный в маринаде язык завернуть в мясо и туго обмотать нитками.
Завернуть в фольгу и отправить в духовку при t 200 градусов на 1- 1,5 часа. Готовый рулет положить в холодильник на 6-8 часов.
Чтобы было понятнее посмотрите мое видео. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями