
Рулет из свинины и языка на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличная закуска как для праздничного стола, так и для повседневного! Просто, вкусно и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Язык свиной 500 г
- Перец черный гор 10 шт.
- Перец душистый 10 шт.
- Гвоздика 6 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Чай черный 2-3 ч. л.
- Соль по-вкусу
- Приправа универсальная 1 ч. л.
- Вода 400 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Прекрасная закуска на праздничный стол! Готовить просто!
Для приготовления рулета необходимо отварить язык в подсоленной воде с добавление специй.
Приготовить маринад : 400 гр воды, специи, чай довести до кипения и варить 5 минут. Отваренный язык очистить, залить кипящим маринадом, выдержать язык в нем до остывания.
Далее необходимо заняться подготовкой мяса. Для этого необходимо мясу придать прямоугольную форму, срезав лишнее, толщина мяса должна быть 1,5-2 см.
2
Мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать приправой и смазать горчицей. Вымоченный в маринаде язык завернуть в мясо и туго обмотать нитками.
Завернуть в фольгу и отправить в духовку при t 200 градусов на 1- 1,5 часа. Готовый рулет положить в холодильник на 6-8 часов.
Чтобы было понятнее посмотрите мое видео. Приятного аппетита!
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































