Кофейные бискотти с шоколадом

Кофейные бискотти с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шашкина
"Бискотти" с итальянского переводится как «дважды запечённое». Из рецепта в принципе...

Ингредиенты

мука - 240 г
сахар коричневый - 150 г
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
кофе растворимый - 2 ст.л.
орехи кешью - 100 г (или другие)
шоколад хороший 70% - 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 170°. Орехи и шоколад порубить ножом.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить кофе, корицу, взбить.
3
Муку просеять с разрыхлителем, соединить с взбитыми яйцами. Вымесить тесто лопаточкой, вмешать шоколад и орехи.
4
Разделить тесто на 2 части, скатать 2 колбаски диаметром 3-4 см. Выложить на застеленный пергаментом противень (или антипригарный коврик). Немного сплющить, чтобы печенье в итоге получилось овальной формы. Поставить в духовку на 25-30 минут.
5
Колбаски вынуть (духовку не выключать). Колбаски 5 минут остудить, выложить на доску и нарезать вдоль на печеньки толщиной 1-1,5 см. Снова разложить их на противень и подсушить в духовке еще 10 минут.
6
Остудить, подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!