
Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
С чаем, кофе или красным вином 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Яйца 3 шт.
- Муки 250 г
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
- Изюма 100 г
- Кураги 100 г
- Орехов 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белой пышной массы.
2
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести в яично-сахарную массу.
3
Добавить ванильный сахар, изюм, курагу и орехи. Получится густая липкая масса.
4
Выложить тесто на противень в виде батона и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
5
Вынуть батон из духовки и дать ему остыть минут 10. Затем нарезать его на кусочки толщиной 1 см. Снова выложить на противень и выпекать ещё 15 минут.



4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями