Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
С чаем, кофе или красным вином 👍
2

Ингредиенты

сахара 100 грамм
яйца 3 шт
муки 250 грамм
Ванильный сахар
Разрыхлитель
изюма 100 грамм
кураги 100 грамм
орехов 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до белой пышной массы.
2
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести в яично-сахарную массу.
3
Добавить ванильный сахар, изюм, курагу и орехи. Получится густая липкая масса.
4
Выложить тесто на противень в виде батона и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
5
Вынуть батон из духовки и дать ему остыть минут 10. Затем нарезать его на кусочки толщиной 1 см. Снова выложить на противень и выпекать ещё 15 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!