Апельсиново-молочный десерт

Апельсиново-молочный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
Источник: Рецепты от Шеф-Повара

Ингредиенты

Апельсиновое желе: 3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
полные столовые ложки кукурузного крахмала 3,5
чайная чашка сахарного песка 1
Пудинг: 3,5 стакана молока
манной крупы 1/2 стакана
сахарного песка 1/2 стакана
сливочного масла 1 столовая ложка
пакет ванили 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсиновый сок, крахмал и сахар смешать и немного сварить. Залить в форму, дать остыть, отложить на время в холодильник.
2
Готовим пудинг.
3
Для этого смешаем молоко, манку, сахар, ваниль и масло. Немного оставить на плите, затем довести до кипения, достать из холодильника оранжевое желе и залить его пудингом.
4
Далее держим 1 час в холодильнике, подождав извлекаем его и перекладываем на блюдо.
5
Можно украсить на своё усмотрение
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкусняшка 😋 😋 😋 спасибо что поделились рецептом. Ждём новых вкусняшек 😉
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!