
Апельсиново-молочный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Источник: Рецепты от Шеф-Повара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсиновое желе: 3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- Полные столовые ложки кукурузного крахмала 3,5
- Чайная чашка сахарного песка 1
- Пудинг: 3,5 стакана молока
- Манной крупы 1/2 стак.
- Сахарного песка 1/2 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Ванили 1 пак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Апельсиновый сок, крахмал и сахар смешать и немного сварить. Залить в форму, дать остыть, отложить на время в холодильник.
2
Готовим пудинг.
3
Для этого смешаем молоко, манку, сахар, ваниль и масло. Немного оставить на плите, затем довести до кипения, достать из холодильника оранжевое желе и залить его пудингом.
4
Далее держим 1 час в холодильнике, подождав извлекаем его и перекладываем на блюдо.
5
Можно украсить на своё усмотрение



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)