avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
Очень простое в приготовлении блюдо, прекрасно подойдет на праздничный стол, всем...

Ингредиенты

  • Мясо свинина
  • Чеснок
  • Морковь
  • Соль, перец
  • Горчица
  • Раст.масло
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Кусок мяса промыть, нашпиговать чесноком и морковью, делая ножом прорези. Затем посолить и как следует поперчить молотым перцем со всех сторон. Обернуть, убрать на ночь в холодильник.
2
Разогреть духовку. Тем временем приготовить соус для мяса. Для этого горчицу смешать с растительным маслом и этой смесью смазать кусок мяса со всех сторон. Положить мясо на фольгу, рядом уложить несколько листиков лаврового листа. Обернуть фольгой в несколько слоев, что бы при выпечке не просочился сок наружу. Так мясо получится сочным.
3
Положить мясо в фольге на противень и выпекать в духовке при t`180 градусов первые 30 мин. Затем жар убавить до t'150 градусов. В общей сложности запекаем буженину 1,5 ч.
4
По истечении времени выключить духовку и не доставать мясо до остывания духовки. После достать не открывать до полного остывания. Лучше убрать в холодильник и употреблять на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!