ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом холодца. Блюдо вкусное и сытное.

Ингредиенты

  • Рулька свинная или кусок свинины
  • Уши, копыта, хвосты свинные
  • Лук 1 шт
  • Морковь большая 1 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Под проточной водой вычистить и вымыть набор для холодца. В кастрюлю налить воды, положить набор и поставить вариться. Если вы любите холодец пожиже, значит воды добавляете побольше. Сразу довести до кипения, после поставить на маленький огонь и варить около 5-6 часов. За час до готовности добавить морковь и лук в шелухе. Шелуха придаст холодцу красивый цвет. Перед тем как залить холодец в формы, разбираем набор от костей. Мясо рвем на куски, морковь нарезаем кружочками.
2
На дно формы выкладываем мясо, поверх кружок моркови, можно добавить петрушку для красоты. Все заливаем юшкой и даем холодцу затянутся. Я оставляю обычно на ночь в холодном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!