Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом холодца. Блюдо вкусное и сытное.
Ингредиенты
- Рулька свинная или кусок свинины
- Уши, копыта, хвосты свинные
- Лук 1 шт
- Морковь большая 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Под проточной водой вычистить и вымыть набор для холодца. В кастрюлю налить воды, положить набор и поставить вариться.
Если вы любите холодец пожиже, значит воды добавляете побольше. Сразу довести до кипения, после поставить на маленький огонь и варить около 5-6 часов.
За час до готовности добавить морковь и лук в шелухе. Шелуха придаст холодцу красивый цвет.
Перед тем как залить холодец в формы, разбираем набор от костей. Мясо рвем на куски, морковь нарезаем кружочками.
2
На дно формы выкладываем мясо, поверх кружок моркови, можно добавить петрушку для красоты.
Все заливаем юшкой и даем холодцу затянутся. Я оставляю обычно на ночь в холодном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!