
Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- слоеное тесто - 500 гр (1 упаковка)
- фарш - 400 гр
- капуста - 200 гр
- репчатый лук - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- томаты - 2 шт
- сметана - 3 ст. л.
- сыр - 50-70 гр
- растительное масло для жарки
- соль и перец - по вкусу
- зелень укропа
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Капусту моем, сушим, шинкуем не мелко, но и не крупно и обжариваем минут 15-20. Убираем в миску.
2
Порезать на маленькие кубики лук и обжарить до мягкости.
3
Выложить фарш на сковороду, обжарить минут 10-15, добавить капусту с луком, порубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова!
4
Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.
5
Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на начинку. Ставим в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут.
6
Через 30 минут вынимаем, посыпаем сверху тертым сыром и опять в духовку еще на 10-15 минут. Минут за 15-20 до готовности проверьте, может нужно прикрыть фольгой верх пирога. Вынуть из духовки, дать постоять минут 30.
Приятного чаепития!
7
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Смазать форму растительным маслом, выложить слоеное тесто так, чтобы были высокие бортики. Выложить начинку.



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями