Скумбрия запеченная с брокколи в соево-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Очень вкусная получается рыбка, сочная, ароматная. А соус - просто объедение!
Ингредиенты
- Скумбрия мороженная 2 шт
- лимон 0,5 шт
- помидор 1 шт
- брокколи 1 соцветие 300 гр.
- майонез 2 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- горчица 2 ст.л.
- небольшая луковица 1 шт
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, промыть, отрезать голову и хвост, порезать на порционные кусочки.
2
Лук порезать полукольцами и замариновать уксусом. Брокколи разобрать на соцветия. Помидор и лимон нарезать пластинками.
3
Соус: смешать майонез, соевый соус, горчицу и хорошо перемешать.
4
Рыбу и брокколи выложить в соус на 15-20 минут.
5
Разложить все на противень, предварительно смазанный маслом. Запекать при температуре 220 град. 30 минут.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!