ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные шампиньоны по-корейски

Маринованные шампиньоны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Как говорится: под хорошую закуску люди не только не пьянеют, но и получают двойное...

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 грамм
  • укроп 1/2 пуч.
  • чеснок 5 штук
  • соевый соус 1 ст. л.
  • растительное масло 50 мл
  • лавровый лист 1-2 штук
  • черный перец по вкусу
  • перец чили 1 штук
  • уксус 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • кориандр 1/4 ч. л.
  • кунжут 10 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свежие шампиньоны, желательно одного размера, хорошо помыть. Отварить шампиньоны в подсоленной воде в течение 15 минут.
2
Зелень укропа помыть, мелко порезать. Чеснок почистить, помыть и мелко натереть.
3
В чашку налить необходимое количество растительного масла, яблочного уксуса (или любого другого уксуса 6-9%), соевого соуса, добавить горький перец, лавровый лист, молотый кориандр, соль и черный перец по вкусу. Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде, добавить вместе с нарезанной мелко зеленью и натертым чесноком в маринад, хорошо перемешать.
4
Откинуть сваренные шампиньоны на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем добавить грибы в приготовленный маринад, хорошо перемешать. Оставить мариноваться шампиньоны по-корейски в холодном месте на 10-12 часов, помешивая их время от времени.
5
Закуска готова! Наливай! Тост уже созрел! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!