Закуска из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- китайская капуста 1 штук
- болгарский перец 3 штук
- плавленый сыр 1 штук
- брынза 200 грамм
- сметана 3 ст. л.
- маслины 1 бан.
- чеснок 3 зубч.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Натираем сливочный сырок и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
2
Перцы(желательно разноцветные) режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.
3
Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.
4
Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
5
Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.Всё! Красивая и оригинальная закуска из пекинской капусты готова!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!