Котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Очень вкусные свиные котлеты с добавлением в фарш вареной картошки. Придумала так...
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- луковица 3 штук
- чеснок 5-6 зубч.
- белый хлеб 150 грамм
- картофель 5 штук
- яйцо 1-2 штук
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
- морковь 1 штук
- томатная паста 2 ст. л.
- кетчуп по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- укроп по вкусу
- мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взять килограмм свинины, две луковицы, 5-6 зубчиков чеснока. Всё перекрутить. В фарш добавить несколько кусочков размоченного белого хлеба и штук 5 варёных толчёных картофелин небольшого размера. А также вбить 1-2 яйца, посолить, посыпать молотого перца и всё хорошо перемешать. Скатать, обвалять в муке и пожарить котлеты.
2
Заливка. На масле, в котором жарились котлеты, поджарить лук и морковь, влить разведённую томатную пасту и кетчуп, прокипятить, залить котлеты, добавить лавровый лист и душистый перец, укроп, прокипятить немного и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!