
Котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Очень вкусные свиные котлеты с добавлением в фарш вареной картошки. Придумала так...
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Луковица 3 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Белый хлеб 150 г
- Картофель 5 шт.
- Яйцо 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кетчуп по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Укроп по вкусу
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взять килограмм свинины, две луковицы, 5-6 зубчиков чеснока. Всё перекрутить. В фарш добавить несколько кусочков размоченного белого хлеба и штук 5 варёных толчёных картофелин небольшого размера. А также вбить 1-2 яйца, посолить, посыпать молотого перца и всё хорошо перемешать. Скатать, обвалять в муке и пожарить котлеты.
2
Заливка. На масле, в котором жарились котлеты, поджарить лук и морковь, влить разведённую томатную пасту и кетчуп, прокипятить, залить котлеты, добавить лавровый лист и душистый перец, укроп, прокипятить немного и выключить.



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)