avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с подливой
Котлеты с подливой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Очень вкусные свиные котлеты с добавлением в фарш вареной картошки. Придумала так...

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Луковица 3 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Белый хлеб 150 г
  • Картофель 5 шт.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Кетчуп по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Взять килограмм свинины, две луковицы, 5-6 зубчиков чеснока. Всё перекрутить. В фарш добавить несколько кусочков размоченного белого хлеба и штук 5 варёных толчёных картофелин небольшого размера. А также вбить 1-2 яйца, посолить, посыпать молотого перца и всё хорошо перемешать. Скатать, обвалять в муке и пожарить котлеты.
2
Заливка. На масле, в котором жарились котлеты, поджарить лук и морковь, влить разведённую томатную пасту и кетчуп, прокипятить, залить котлеты, добавить лавровый лист и душистый перец, укроп, прокипятить немного и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4