Котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Очень вкусные свиные котлеты с добавлением в фарш вареной картошки. Придумала так...
Ингредиенты
свинина 1 кг
луковица 3 штук
чеснок 5-6 зубч.
белый хлеб 150 грамм
картофель 5 штук
яйцо 1-2 штук
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло по вкусу
морковь 1 штук
томатная паста 2 ст. л.
кетчуп по вкусу
лавровый лист по вкусу
укроп по вкусу
мука 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять килограмм свинины, две луковицы, 5-6 зубчиков чеснока. Всё перекрутить. В фарш добавить несколько кусочков размоченного белого хлеба и штук 5 варёных толчёных картофелин небольшого размера. А также вбить 1-2 яйца, посолить, посыпать молотого перца и всё хорошо перемешать. Скатать, обвалять в муке и пожарить котлеты.
2
Заливка. На масле, в котором жарились котлеты, поджарить лук и морковь, влить разведённую томатную пасту и кетчуп, прокипятить, залить котлеты, добавить лавровый лист и душистый перец, укроп, прокипятить немного и выключить.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!