
Котлеты говяжьи с геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Вкусные котлеты! Необычные! с геркулесом, луком крымским и болгарским перцем.
Ингредиенты
Шаги приготовления
195
человек планируют готовить
1
Фарш можно сделать из говядины, добавив небольшой кусочек сала свиного. Можно купить готовый. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и овсяные хлопья. Всё соединяем.
2
Режем мелко лук, перец болгарский и укроп. Отправляем всё в фарш, опять перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем на час в холодильник. За это время хлопья разбухнут и будут мягкими.
3
Формируем котлеты, панируем их в сухарях или муке.
4
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон. Котлеты не разваливаются и хорошо переворачиваются.
5
Готовы. Ароматные и вкусные! Попробуйте) Котлеты можно запечь в духовке. Это будет полезней.



4.821968
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями