avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты говяжьи с геркулесом

Котлеты говяжьи с геркулесом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Вкусные котлеты! Необычные! с геркулесом, луком крымским и болгарским перцем.

Ингредиенты

  • фарш 350 грамм
  • яйцо 1 штук
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • овсяные хлопья 3 ст. л.
  • укроп 3 веточ.
  • луковица 1 штук
  • болгарский перец 1/2 штук
  • растительное масло 1 ст. л.
  • панировочные сухари 2 ст. л.

Шаги приготовления

195
человек планируют готовить
1
Фарш можно сделать из говядины, добавив небольшой кусочек сала свиного. Можно купить готовый. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и овсяные хлопья. Всё соединяем.
2
Режем мелко лук, перец болгарский и укроп. Отправляем всё в фарш, опять перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем на час в холодильник. За это время хлопья разбухнут и будут мягкими.
3
Формируем котлеты, панируем их в сухарях или муке.
4
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон. Котлеты не разваливаются и хорошо переворачиваются.
5
Готовы. Ароматные и вкусные! Попробуйте) Котлеты можно запечь в духовке. Это будет полезней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!