Пирог "Ягодное ассорти"

Пирог "Ягодное ассорти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Конечно, некоторые могут назвать этот пирог обычным и примитивным. Но он получается...

Ингредиенты

кефир 250 мл
сахар 100 грамм
яйцо 2 штук
ванильный сахар 0.5 ч. л.
разрыхлитель 10 грамм
соль 2 щепот.
пшеничная мука 280 грамм
ягода 500 грамм
сливочное масло 20 грамм(крошка)
сахар 30 грамм(крошка)
мука 60 грамм(крошка)
ванильный сахар 0,5 ч. л.(крошка)
корица 0.5 ч. л.(крошка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем кефир и перемешиваем. Далее частями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, снова размешиваем. Смазываем форму маслом, выливаем туда тесто и разравниваем.
2
Делаем крошку. Сливочное масло, муку, сахар, ванильный сахар и корицу разминаем руками. Распределяем ягоды по тесту, а сверху посыпаем крошкой.
3
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170 градусов на 45-50мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Достаём пирог из духовки и даём ему остыть. После делим его на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!