
Маково-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Творог 150-200 г
- Отруби 6 ст. л.
- Мак 30 г
- Лимон 1/2 шт.
- Молоко 3/4 стак.
- Заменитель сахара по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Три яйца и три белка взбиваем не менее 5 мин до густой пенки.
2
Мак,сахарозам. и отруби смешать и добавить к яйцам,перемешать
3
Выливаем массу на небольшой противень,застеленный пергаментной бумагой и распределяем.
4
Отправляем на 8-9 мин в духовку разогретую до 200°
5
Берем молоко,оставшиеся желтки,перемешиваем и ставим на медленный огонь,постоянно помешивая.
6
Натираем цедру лимона,выдавливаем сок лимона. Все это отправляем в крем. Продолжаем перемешивать. Варим 10 мин.Снимаем с огня.
7
Творог взбиваем блендером и вместе с сахарозаменителем отправляем к крему. Смешиваем блендером до состояния сметаны.
8
Корж режем на куски,хорошо промазываем их кремом и ставим на ночь в холодильник.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями