
Слабосоленая сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Всем любителям рыбки посвящаю это рецепт,обязательно сохраните его!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семга 300 г
- Соль 3 ст. л.
- Коричневый сахар 1 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Апельсины 1 шт.
- Водка 1 рюмка
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
МОРСКУЮ соль,сахар,цедру с половины апельсина и с целого лимона,стебли укропа и водку смешать в миске.
2
Натереть этой смесью рыбу,положив один кусочек сверху второго кожей вверх,замотать их в пицевую плёнку и отправить в холодильник на 5 часов.
3
Достать рыбку отряхнуть с неё все лишнее(мыть не нужно!)обвалять в листиках укропа как на фото.
4
Порезав тонкими ломтиками положите на кусочек поджаренного тоста и наслаждайтесь невероятным вкусом!
5
Приятного аппетита!!!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями