avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая сёмга
Слабосоленая сёмга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосоленая сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Всем любителям рыбки посвящаю это рецепт,обязательно сохраните его!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семга 300 г
  • Соль 3 ст. л.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Апельсины 1 шт.
  • Водка 1 рюмка
  • Укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
МОРСКУЮ соль,сахар,цедру с половины апельсина и с целого лимона,стебли укропа и водку смешать в миске.
2
Натереть этой смесью рыбу,положив один кусочек сверху второго кожей вверх,замотать их в пицевую плёнку и отправить в холодильник на 5 часов.
3
Достать рыбку отряхнуть с неё все лишнее(мыть не нужно!)обвалять в листиках укропа как на фото.
4
Порезав тонкими ломтиками положите на кусочек поджаренного тоста и наслаждайтесь невероятным вкусом!
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями