Слабосоленая сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Всем любителям рыбки посвящаю это рецепт,обязательно сохраните его!
Ингредиенты
- семга 300 грамм
- соль 3 ст. л.
- коричневый сахар 1 ст. л.
- лимон 1 шт
- апельсины 1 шт
- водка 1 рюмка
- укроп пуч.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
МОРСКУЮ соль,сахар,цедру с половины апельсина и с целого лимона,стебли укропа и водку смешать в миске.
2
Натереть этой смесью рыбу,положив один кусочек сверху второго кожей вверх,замотать их в пицевую плёнку и отправить в холодильник на 5 часов.
3
Достать рыбку отряхнуть с неё все лишнее(мыть не нужно!)обвалять в листиках укропа как на фото.
4
Порезав тонкими ломтиками положите на кусочек поджаренного тоста и наслаждайтесь невероятным вкусом!
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями