Слабосоленая сёмга

Слабосоленая сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Всем любителям рыбки посвящаю это рецепт,обязательно сохраните его!

Ингредиенты

семга 300 грамм
соль 3 ст. л.
коричневый сахар 1 ст. л.
лимон 1 шт
апельсины 1 шт
водка 1 рюмка
укроп пуч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
МОРСКУЮ соль,сахар,цедру с половины апельсина и с целого лимона,стебли укропа и водку смешать в миске.
2
Натереть этой смесью рыбу,положив один кусочек сверху второго кожей вверх,замотать их в пицевую плёнку и отправить в холодильник на 5 часов.
3
Достать рыбку отряхнуть с неё все лишнее(мыть не нужно!)обвалять в листиках укропа как на фото.
4
Порезав тонкими ломтиками положите на кусочек поджаренного тоста и наслаждайтесь невероятным вкусом!
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!