Сырный суп пюре из плавленых сырков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления...
Ингредиенты
- бульон 1.5 л
- плавленый сыр 3 штук
- картофель 3 штук
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сначала делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на сковороде. Затем в заранее приготовленный бульон бросаем нарезанную кубиками картошку. После того как будет готова картофель добавляем зажарку и сыр, после чего варим ещё 5-7 мин. помешивая до полного растворения сыра. В конце взбиваем погружным блендером. Подавать с сухарями и зеленью. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1