
Вкусный насыпной чешский яблочный ПИРОГ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейший и простейший рецепт. Минимум работы на кухне, а в результате получаем...
Ингредиенты
- яблоко 4 штук
- сахар 250 грамм
- манка 250 грамм
- мука 300 грамм
- разрыхлитель 1,5 ч. л.
- сливочное масло 150 грамм
- корица по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие компоненты и перемешиваем.
2
Яблоки натираем на крупной терке.
3
Хорошо смазываем сливочным маслом форму.
4
Засыпаем слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок- слои повторяем 4-5 раз.
5
Сверху натираем замороженное масло ровным слоем.
6
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
8
Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями