
Котлеты из говядины и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Татаева
Сегодня очень популярно мясо индейки. Оно полезное и вкусное. Я недавно начала готовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Индейка 250 г
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Белый хлеб 3 кусочк.
- Майонез 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Сделать фарш из: филе говядины, индейки, лука, моркови и хлеба
2
Добавить в фарш майонез, яйцо, соль, перец, разрыхлитель. Тщательно вымесить фарш
3
Сделать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
4
Переложить обжаренные котлеты в кастрюлю, залить кипяченной водой 0,5 стакана и потомить в заранее разогретой духовке 10 минут при температуре 180 гр
Приятного аппетита!



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)