Стейк из чавычи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Чавыча – пресноводная рыба из семейства Лососевых, способная обитать и в соленой воде...
Ингредиенты
- Стейк чавычи - 2 штуки
- Соль по вкусу
- Мука - 1 ст.л.
- Растительное масло - 30 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Стейки натереть солью.
Слегка обвалять в муке. Очень-очень тонкий слой муки должен быть! Излишки можно стряхнуть.
2
Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 7-8 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями