Чевапчичи Колбаски гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Дачников
Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове....
Ингредиенты
- Свинина — 500 Грамм
- Говядина — 500 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Пищевая сода — 1 Чайная ложка
- Карри — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Острый чили перец — 1/3 Чайной ложки
- Красный острый перец — 1/3 Чайной ложки
Шаги приготовления
432
человека планируют готовить
1
Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук. Хорошо вымесите получившийся фарш.
2
Добавьте в фарш соль, соду и специи.
3
В течении 5 минут отбивайте фарш до получения однородной, тягучей консистенции. Уберите фарш на 3 часа в холодильник.
4
Отрежьте от пустой пластиковой бутылки верхнюю треть. В образовавшуюся от бутылки воронку плотно набейте фарш. Выдавите фарш через горлышко бутылки на плоскую поверхность (поднос).
5
Если требуется разрежьте получившиеся колбаски на порции необходимого вам размера.
6
Обжарьте колбаски на решетке гриль или сковороде со всех сторон в течении 15 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!