avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чевапчичи Колбаски гриль

Чевапчичи Колбаски гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Дачников
Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове....

Ингредиенты

  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Пищевая сода — 1 Чайная ложка
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Острый чили перец — 1/3 Чайной ложки
  • Красный острый перец — 1/3 Чайной ложки

Шаги приготовления

432
человека планируют готовить
1
Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук. Хорошо вымесите получившийся фарш.
2
Добавьте в фарш соль, соду и специи.
3
В течении 5 минут отбивайте фарш до получения однородной, тягучей консистенции. Уберите фарш на 3 часа в холодильник.
4
Отрежьте от пустой пластиковой бутылки верхнюю треть. В образовавшуюся от бутылки воронку плотно набейте фарш. Выдавите фарш через горлышко бутылки на плоскую поверхность (поднос).
5
Если требуется разрежьте получившиеся колбаски на порции необходимого вам размера.
6
Обжарьте колбаски на решетке гриль или сковороде со всех сторон в течении 15 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!