Блинный шоколадный торт

Блинный шоколадный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
А вы знали, что не все любят блинные торты? Но этот не оставит равнодушным...

Ингредиенты

Мука – 340 гр.
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 730 мл.
Какао – 2 ст.л.
Раст.масло – 50 мл.
Для крема: Сметана – 300 гр. Сахарная пудра – 100 гр.
Для глазури: Сахар – 3 ст.л. Какао – 2 ст.л. Молоко – 4 ст.л. Сл.масло – 40 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Сметану взбить с сахарной пудрой для крема и убрать в холодильник.
2
2. Для блинов яйцо смешать с сахаром и солью.
3
3. Добавить теплое молоко.
4
4. Просеять какао. Перемешать.
5
5. Всыпать просеянную муку. Перемешать.
6
6. Добавить раст.масло.
7
7. Жарить блины без масла. Дать хорошо остыть.
8
8. Собрать торт, промазывая кремом каждый блинчик. Убрать в холодильник.
9
9. Для глазури насыпать в кастрюльку сахар, просеять какао, положить сл.масло.
10
10. Топить на медленном огне минуты 2-3.
11
11. Залить торт глазурью, разровнять. И снова убрать в холодильник.
12
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!