
Блинный шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
А вы знали, что не все любят блинные торты? Но этот не оставит равнодушным...
Ингредиенты
- Мука – 340 г
- Сахар – 4 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 730 мл
- Какао – 2 ст. л.
- Раст. масло – 50 мл
- Для крема: сметана – 300 гр. сахарная пудра – 100 г
- Для глазури: сахар – 3 ст. л. какао – 2 ст. л. молоко – 4 ст. л. сл. масло – 40 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1. Сметану взбить с сахарной пудрой для крема и убрать в холодильник.
2
2. Для блинов яйцо смешать с сахаром и солью.
3
3. Добавить теплое молоко.
4
4. Просеять какао. Перемешать.
5
5. Всыпать просеянную муку. Перемешать.
6
6. Добавить раст.масло.
7
7. Жарить блины без масла. Дать хорошо остыть.
8
8. Собрать торт, промазывая кремом каждый блинчик. Убрать в холодильник.
9
9. Для глазури насыпать в кастрюльку сахар, просеять какао, положить сл.масло.
10
10. Топить на медленном огне минуты 2-3.
11
11. Залить торт глазурью, разровнять. И снова убрать в холодильник.
12
Приятного аппетита



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями