
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
Нежнейшие и воздушные котлеты
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Куриная грудка 1 кг
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец ч/м по вкусу
- Сухари паниров. 100 гр
- Масло раст. Для жарки
- Лук репчатый 1 шт средний
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку, лук, чеснок прокрутить в мясорубке
2
В фарш добавить соль, перец и яйцо.
3
Хорошенько перемешать готовый фарш
4
Лепить можно любой формы и любовного размера. Жарить на медленном огне с обеих сторон.
5
Но если Вы на ПП, то рекомендую котлетки запечь в духовке(на противень застелить фольгу, положить масло слив грамм 30, уложить котлеты, добавить водички)



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями