
Заварное тесто для пельменей и вареников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Reich
Универсальное тесто для пельменей и вареников, а также оно подходить для мант и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рецепт:
- Кипятка 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Растительного масло 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Https://www.youtube.com/watch?v=E1hSvGFLf_M&t=1s
2
В просеянную муку добавляем соль.
3
Добавляем растительное масло.
4
Перемешиваем.
5
Добавляем стакан горячей воды.
6
Хорошо перемешиваем.
7
Теплое тесто хорошо вымешиваем.
8
Скатываем в шар и даем отдохнуть.
9
Заварное тесто готово.



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями