
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
2 яйца 70гр фарша (~2 cт.ложки) 2ст. ложки молока соль, перец, растит масло зелень
Ингредиенты
- свежий огурец – 1-2 шт
- зеленый лук
- укроп
- ст ложка сметаны 1
- ч.ложки горчицы 1/3
- соль
Шаги приготовления
267
человек планируют готовить
1
Смешать фарш,яйца,молоко,соль,перец, добавить 1 ч л растительного масла и еще раз тщательно перемещать.
2
Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне,затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
3
На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня.
4
При подаче бризоль щедро посыпать зеленью.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями