Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя
2 яйца 70гр фарша (~2 cт.ложки) 2ст. ложки молока соль, перец, растит масло зелень

Ингредиенты

свежий огурец – 1-2 шт
зеленый лук
укроп
ст ложка сметаны 1
ч.ложки горчицы 1/3
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш,яйца,молоко,соль,перец, добавить 1 ч л растительного масла и еще раз тщательно перемещать.
2
Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне,затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
3
На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня.
4
При подаче бризоль щедро посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!