
Крылышки по царски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- Красное сухое вино
- Соевый соус
- Мед
- Перец молотый
- Без соли (соевый соус достаточно соленый)
Шаги приготовления
2139
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус.
3
Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись.
4
А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра.
5
Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься (я просто кладу их на бумажное полотенце) и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира.
6
Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом.
7
Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек.
8
Крылышки сьедаются без остатка, независимо от количества используемого основного состава.



4.821950
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями