Крылышки по царски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриные крылышки
- красное сухое вино
- соевый соус
- мед
- перец молотый
- без соли! (соевый соус достаточно соленый)
Шаги приготовления
2139
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус.
3
Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись.
4
А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра.
5
Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься (я просто кладу их на бумажное полотенце) и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира.
6
Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом.
7
Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек.
8
Крылышки сьедаются без остатка, независимо от количества используемого основного состава.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!