avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки по царски

Крылышки по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • куриные крылышки
  • красное сухое вино
  • соевый соус
  • мед
  • перец молотый
  • без соли! (соевый соус достаточно соленый)

Шаги приготовления

2139
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус.
3
Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись.
4
А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра.
5
Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься (я просто кладу их на бумажное полотенце) и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира.
6
Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом.
7
Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек.
8
Крылышки сьедаются без остатка, независимо от количества используемого основного состава.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!