Крылышки по царски

Крылышки по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

куриные крылышки
красное сухое вино
соевый соус
мед
перец молотый
без соли! (соевый соус достаточно соленый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус.
3
Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись.
4
А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра.
5
Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься (я просто кладу их на бумажное полотенце) и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира.
6
Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом.
7
Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек.
8
Крылышки сьедаются без остатка, независимо от количества используемого основного состава.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!