Быстрый рулет с яблочной начинкой

Быстрый рулет с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный...

Ингредиенты

Тесто
яйца 4
с горкой пшеничной муки 4 ст. л.
ч. ложки разрыхлителя ,5
сахара 4 ст. л.
кислых зелёных яблока 3-4
сахара 2 ст.л.
лимонной цедры 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и семян.
2
Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру.
3
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять.
4
Сверху можно посыпать корицей.
5
Отделить белки от желтков.
6
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
7
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
8
Хорошо перемешать.
9
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
10
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
11
Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
12
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри.
13
Слегка посыпать сахарной пудрой.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!