Мацони по-еревански (типа сметаны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- молока 1 л
- сливок или сметаны 3 ст.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Довести молоко до кипения, перекипятить, перелить в банку 1 л, оставить для остывания, затем в теплое молоко добавить сливки или сметану.
2
Далее банка закрывается крышкой, укутывается в теплую ткань.
3
Готов мацони по-еревански будет через 6-7 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями