avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки с рисом

Куриные крылышки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
10 куриных крылышек 1,5 стакана риса 1,5 стакана воды 0,5ч.л. карри соль перец масло...

Ингредиенты

  • куриных крылышек 10
  • риса 1,5 стакана
  • воды 1,5 стакана
  • карри ,5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • масло для обжаривания крыльев

Шаги приготовления

280
человек планируют готовить
1
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2часа.(я сделала как у Макса в плове-насыпала на рис соль и залила кипятком.
2
Через 20 минут промыла рис тщательно).
3
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.
4
Обжарить крылья на сильном огне на ол.масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).
5
Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленной водой.
6
Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовку на 40 минут.
7
Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями