Куриные крылышки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
10 куриных крылышек 1,5 стакана риса 1,5 стакана воды 0,5ч.л. карри соль перец масло...
Ингредиенты
- куриных крылышек 10
- риса 1,5 стакана
- воды 1,5 стакана
- карри ,5 ч.л.
- соль
- перец
- масло для обжаривания крыльев
Шаги приготовления
280
человек планируют готовить
1
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2часа.(я сделала как у Макса в плове-насыпала на рис соль и залила кипятком.
2
Через 20 минут промыла рис тщательно).
3
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.
4
Обжарить крылья на сильном огне на ол.масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).
5
Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленной водой.
6
Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовку на 40 минут.
7
Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями