Ананасовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
на 100 г 86 ккал 1 б. 570 гр. ( 10 кружков) консервированного ананаса 2 яйца 200 мл....
Ингредиенты
- б. 570 гр. ( 10 кружков) консервированного ананаса 1
- яйца 2
- молока 200 мл.
- сахара + для чашек 30 гр.
- кукурузного крахмала 15 гр.
- манки 10 гр.
- сливочного масла для смазывания чашек ( форм) 10 гр.
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром и крахмалом в однородную массу.
2
Затем добавить к смеси немного теплого молока, все хорошо размешать.
3
Молоко поставить на огонь и довести до кипения.
4
Тонкой струйкой влить в него яичную смесь.
5
Постоянно мешая дать массе загустеть, затем хорошо остудить.
6
Половину кружков ананаса спюревать, вторую половину мелко нарезать и добавить к остывшей смеси.
7
Перемешать, добавить 10 гр. манки и взбитые белки.
8
Чашечки (формы) смазать сливочным маслом и посыпать сахаром, разложить получившуюся массу на 3/4 форм, поставить в духовку на 20 мин. до румянца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!