
Ананасовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
на 100 г 86 ккал 1 б. 570 гр. ( 10 кружков) консервированного ананаса 2 яйца 200 мл....
Ингредиенты
- б. 570 гр. ( 10 кружков) консервированного ананаса 1
- яйца 2
- молока 200 мл.
- сахара + для чашек 30 гр.
- кукурузного крахмала 15 гр.
- манки 10 гр.
- сливочного масла для смазывания чашек ( форм) 10 гр.
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром и крахмалом в однородную массу.
2
Затем добавить к смеси немного теплого молока, все хорошо размешать.
3
Молоко поставить на огонь и довести до кипения.
4
Тонкой струйкой влить в него яичную смесь.
5
Постоянно мешая дать массе загустеть, затем хорошо остудить.
6
Половину кружков ананаса спюревать, вторую половину мелко нарезать и добавить к остывшей смеси.
7
Перемешать, добавить 10 гр. манки и взбитые белки.
8
Чашечки (формы) смазать сливочным маслом и посыпать сахаром, разложить получившуюся массу на 3/4 форм, поставить в духовку на 20 мин. до румянца.



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями