Куриные сердечки в сметане с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Лук-две штуки
- Сливочное масло-30гр
- Сметана-200гр
- Шампиньоны-300гр
- Соль и перец
Шаги приготовления
513
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошенько помыла, разрезала пополам и бросила на сковородку.
2
Они немного поджарились на сливочном масле. тогда к ним добавила лук, порезанный кольцами.
3
В холодильнике у меня были шампиньоны, и я решила поэкспериментировать.
4
Вот и их порезала дольками и положила к основному блюду. естественно посолила и поперчила.
5
Когда вся масса хорошенько поджарилась добавила сметану.
6
Накрыла крышкой и на маленьком огне томила минут пятнадцать или двадцать.
7
Подавать можно к любому гарниру.
8
Мне больше всего нравится с картошкой.
9
Так что если вы не знаете что приготовить сегодня на ужин, можете легко воспользоваться моим рецептом.
10
Эта еда не требует много усилий и времени, за то вкусная, сытная и естественно полезная.
11
Вместо куриных сердечек можно брать любые, утиные или индюшиные.
12
Вкус от этого не меняется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!