Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***ГАЛИНКА***

Ингредиенты

кабачков 1 кг
яйца 4
ст. муки с горкой 1
соль
черный молотый перец
помидора 3-4
майонеза 70 г
чеснока 3 дольки
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишнего сока.
2
Выложите в глубокое блюдо, вбейте яйца.
3
Приправьте черным молотым перцем, посолите.
4
Добавьте в блюдо муку.
5
Тесто для кабачкового торта тщательно перемешайте, тесто должно получиться такой консистенции как на оладьи.
6
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выпекайте блины - тесто нужно распределять на сковороде ложкой.
7
Обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
8
С одной порции у меня получается 6 кабачковых блинов.
9
Зелёный лук измельчите.
10
В небольшую тарелочку выложите майонез.
11
Измельчите чеснок с помощью чеснодавилки, добавьте к майонезу.
12
Добавьте измельченный зелёный лук и перемешайте.
13
Теперь нужно собрать торт - для этого первым делом остудите все кабачковые коржи, которые жарились.
14
Кабачковый корж намажьте приготовленным майонезом.
15
Выложите на майонез несколько колец помидоров, если помидоры нарезаны сильно тонко - можно полностью устелить ими корж.
16
Накройте помидоры следующий кабачковым коржом.
17
Намажьте его майонезом, выложите помидоры.
18
Накройте следующим коржом.
19
Повторяйте всё то же самое с оставшимися коржами.
20
Украсьте торт по своему желанию, поставьте в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!