ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеканка "ПРОВИНЦИАЛКА"

Запеканка "ПРОВИНЦИАЛКА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

ПРОДУКТЫ: Фарш свиной-500 гр
квашеная капуста-300гр
лук-1 головка
картофель-10-12 шт.средней величины
горчица 2ст,л
сливки-200мл
майонез
сыр
соль
перец

Шаги приготовления

563
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут.
2
Берём форму для запекания и дно этой формы смазываем горчицей,сверху выкладываем смесь из обжаренного фарша и капусты, затем слой картофеля (порезанного соломкой)посолить и обязательно поперчить(чёрный перец)налить сливки.
3
Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин при 180 градусов,за 10 мин. до готовности сверху посыпать сыром и снова в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!