
Запеканка "ПРОВИНЦИАЛКА"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ПРОДУКТЫ: Фарш свиной-500 гр гр
- квашеная капуста-300 гр
- лук-1 головка
- картофель-10-12 шт. средней величины
- горчица 2 ст,л
- сливки-200 мл
- майонез
- сыр
- соль
- перец
Шаги приготовления
563
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут.
2
Берём форму для запекания и дно этой формы смазываем горчицей,сверху выкладываем смесь из обжаренного фарша и капусты, затем слой картофеля (порезанного соломкой)посолить и обязательно поперчить(чёрный перец)налить сливки.
3
Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин при 180 градусов,за 10 мин. до готовности сверху посыпать сыром и снова в духовку.



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями