Запеканка "ПРОВИНЦИАЛКА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
ПРОДУКТЫ: Фарш свиной-500 гр
квашеная капуста-300гр
лук-1 головка
картофель-10-12 шт.средней величины
горчица 2ст,л
сливки-200мл
майонез
сыр
соль
перец
Шаги приготовления
563
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут.
2
Берём форму для запекания и дно этой формы смазываем горчицей,сверху выкладываем смесь из обжаренного фарша и капусты, затем слой картофеля (порезанного соломкой)посолить и обязательно поперчить(чёрный перец)налить сливки.
3
Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин при 180 градусов,за 10 мин. до готовности сверху посыпать сыром и снова в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!